martes, 17 de octubre de 2017

Sabores de nuestro pueblo.

 Sabores de nuestro pueblo.

Uno de las principales recetas de nuestra vereda son el sancocho de gallina. 

La receta es la siguiente:
Ingredientes:
  • Carne de gallina desprezada.
  • 6 plátanos verdes.
  • 1 kilo de papa.
  • 1 kilo de yuca.
  • 1 zanahoria o al gusto.
  • Arracacha al gusto.
  • Mazorcas.
  • Cebolla larga.
  • Pimentón.
  • Ajo.
  • Cilantro.
  • Sal al gusto. 


Preparación

1 En una olla ponemos agua a calentar, agregamos las carnes,la sal ,la cebolla, el ajo, la mazorca y el pimentón, dejamos hervir, hasta que ablanden.

2 Luego se le agrega el plátano, la zanahoria y la arracacha, dejar hervir unos minutos.

3 Agregamos la papa y la yuca, dejar hervir hasta espesar, retirar del fuego y por ultimo agregar el cilantro finamente picado, luego servimos y lo podemos acompañar con aguacate, banano y arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu participación es importante para nosotros!